Politique de confidentialité - GDPR

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ 

Progimpex (importation et exportation de gadgets promotionnels) Comm.V. , situé Belliardstraat 40, 1040 Bruxelles, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact: www.progimpex.be - www.plucheknuffelsmaken.be 
Belliarstraat 40 À 1040 Bruxelles - info@progimpex.be  

Vous pouvez joindre le délégué à la protection des données Progimpex via info@progimpex.be ou à l'adresse Belliardstraat 40, 1040 Bruxelles.

Données personnelles que nous traitons:
Progimpex traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous fournissez vous-même ces informations.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Après la commande pour la production de peluches ou d'articles pour enfants:
     - Détails de l'entreprise
    - Prénom et nom
    - Données d'adresse
    - Numéro de téléphone
    - Adresse e-mail
  • Après avoir demandé un devis et / ou des informations:
    - Détails de l'entreprise
    - Prénom et nom
    - Données d'adresse
    - Numéro de téléphone
    - Adresse e-mail
    - Site Internet
  • Après vous être inscrit à la newsletter:
    - Prénom et nom
    - Adresse e-mail

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons:
Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à info@progimpex.be , nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles Progimpex traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Envoi de la newsletter
  • Traite également les données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire
  • telles que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus et notre déclaration de TVA.

Prise de décision automatisée
Progimpex ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Progimpex).

Combien de temps conservons-nous les données personnelles
Progimpex stocke vos données personnelles pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes.

  • Tant que l'exécution de la mission se poursuit
     - Détails de l'entreprise
     - Prénom et nom
     - Données d'adresse
     - Numéro de téléphone
    - Adresse e-mail
  • Si la cession a été donnée aussi longtemps que nécessaire pour, par exemple, déclaration fiscale, déclaration de TVA et autres obligations légales de l'entreprise (selon la législation comptable, il existe une obligation de rétention de 7 ans):
    - Prénom et nom
    - Nom de la compagnie
    - Données d'adresse
    - Numéro de téléphone - Adresse e-mail
    - Site Internet
  • Tant que vous êtes inscrit à la newsletter: - Prénom et nom
    - Adresse e-mail

Vos données sont stockées dans Wings. Vous trouverez plus d'informations sur la sécurité des données par Wings ici:
http://www.wings.be/wings-en-gdpr-wetgeving/

Si vous nous soumettez une demande de devis, vos données seront stockées dans Pandadoc. Vous trouverez plus d'informations sur la sécurité des données par Pandadoc ici:
https://www.pandadoc.com/privacy-policy/

Si vous vous inscrivez à notre newsletter, les informations du formulaire, y compris votre adresse e-mail, seront envoyées à Mailchimp, qui traitera vos informations avec soin et ne les partagera pas avec des tiers. La déclaration de confidentialité de Mailchimp est ici (https://mailchimp.com/legal/privacy/ ) trouver.

Même si vous nous contactez d'une autre manière, nous ne partagerons pas votre adresse e-mail avec des tiers.

Dès que vous vous désinscrivez de la newsletter, ou que vous vous désinscrivez en tant que client par e-mail, vos données seront supprimées de notre base de données.

Partage de données personnelles avec des tiers
Progimpex fournit uniquement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire à l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Biscuits
Les cookies sont de petits fichiers texte qu'un site Web laisse sur votre ordinateur. Le navigateur que vous utilisez est chargé par le site Web de stocker ces cookies sur votre ordinateur. Il existe deux types de cookies. Les cookies de session sont supprimés de votre ordinateur dès que vous fermez votre navigateur Web. Les cookies permanents restent sur votre ordinateur, même après la fermeture du navigateur Web. À propos, permanent ne signifie pas qu'ils resteront à jamais sur votre ordinateur. La plupart de ces cookies expireront avec le temps, bien que cela puisse prendre du temps.

Les cookies peuvent être placés sur votre ordinateur par nous-mêmes ainsi que par des tiers (cookies tiers). Progimpex lui-même utilise des cookies de session pour suivre les données d'utilisation de Google Analytics. Progimpex utilise des cookies permanents pour deux raisons: pour vous garder connecté et pour vous éviter de voir trop souvent des pop-ups.

Pour cette dernière raison, nos annonceurs stockent également des cookies tiers sur votre ordinateur. Il est également possible que des cookies soient stockés sur votre ordinateur via des vidéos YouTube intégrées ou des publications Facebook, et vous pouvez rencontrer des cookies tiers d'annonceurs. Enfin, nous ne pouvons garantir que vous ne rencontrerez pas de cookies tiers à partir de contenus, tels que des liens vers des images, qui sont placés sur notre site par nos visiteurs, par exemple dans les commentaires.

Refuser les cookies
Vous êtes en fin de compte responsable de votre propre ordinateur. Vous pouvez toujours refuser les cookies en ajustant les paramètres de votre navigateur. La plupart des navigateurs offrent également la possibilité de voir quels cookies sont stockés sur votre ordinateur. Vous pouvez supprimer les cookies indésirables de votre ordinateur. La procédure à suivre dépend du navigateur Web (par exemple, Internet Explorer, Google Chrome ou Mozilla Firefox). Si vous souhaitez refuser ou supprimer les cookies, consultez le manuel du navigateur Web. Si vous refusez les cookies, certains services peuvent ne pas vous être disponibles.

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Si vous souhaitez utiliser votre droit d'opposition et / ou droit à la portabilité des données ou si vous avez d'autres questions / commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à info@progimpex.be

Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Dans cette copie, noircissez votre photo de passeport, la MRZ (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de registre national. C'est pour protéger votre vie privée.

Progimpex répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais dans tous les cas dans un délai de quatre semaines. Progimpex tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance nationale, la Commission de la protection de la vie privée. Cela peut être fait via le lien suivant: https://www.privacycommission.be/nl/contact

Comment nous protégeons les données personnelles
Progimpex prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des signes d'abus, veuillez contacter info@progimpex.be